Un peu de tout… au CP mono

La dégustation a été riche et variée ce jeudi au CP. La table était bien remplie d’aliments crus, cuits, mous, plus secs, ‘bruts’ ou fabriqués, moelleux et fondants, ou croquants, sucrés, salés… Les olives vertes sont parties très vite !! Le pot de confiture a été mangé à la petite cuillère ! Les baies de goji ont été découvertes avec curiosité ! Les graines de tournesol ont demandé un peu de technique…Les aliments proposés nous ont fait voyager d’ici et environs (sticks, quiche/cake lardons, stolle allemand) vers ailleurs (dattes, le harcha gâteau à la semoule marocain, cookies); les saveurs évoquaient des saisons (salade de fruits frais estivale, pain aux saveurs d’automne, brioche à la cannelle qui nous rapproche de Noël), sans oublier des associations parfois moins connues (la carotte dans un gâteau sucré). Bref, nous avons très bien mangé, au gré des goûts des uns et des autres; s’il en restait à la fin sur la table, ce n’est que parce que vous avez été généreux ! Soyez-en remerciés

Début de dégustation:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAEt vers la fin….